Мензеля
  • Рус Тат
  • Сотрудники МЧС из Татарстана участвуют в разборе завалов в Ижевске

    Сотрудники МЧС из Татарстана участвуют в разборе завалов в Ижевске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Накануне в 22.25 к месту инцидента приехали пожарные Набережночелнинского пожарно-спасательного гарнизона. В 23.15 - пожарные из Казанского пожарно-спасательного гарнизона. Сотрудники МЧС организовали работу кинологической службы, присоединились к мероприятиям по разбору завалов, а также...

    Сотрудники МЧС из Татарстана участвуют в разборе завалов в Ижевске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Реклама

    Накануне в 22.25 к месту инцидента приехали пожарные Набережночелнинского пожарно-спасательного гарнизона. В 23.15 - пожарные из Казанского пожарно-спасательного гарнизона. Сотрудники МЧС организовали работу кинологической службы, присоединились к мероприятиям по разбору завалов, а также помогают в оказании психологической помощи пострадавшим. Всего в составе группы 41 человек, 7 поисковых собак и 7 единиц автотехники.

    Часть жилого многоэтажного дома на улице Удмуртская обрушилась вчера вечером. В Октябрьском районе Ижевска, где находится обрушившийся дом, объявлен режим ЧС. По последним данным, в результате произошедшего погибли шесть человек.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: