Мензеля
  • Рус Тат
  • Совместимость пары по дате рождения

    Дорогие читатели и подписчики, предлагаем вам рассчитать совместимость вашей пары по дате рождения. Вы сможете понять, способны ли вы провести всю жизнь рядом друг с другом, заботиться и любить. Возможно, расчет убережет вас от не комфортных союзов или же поможет избежать проблем в отношениях.

    Все очень просто. Складываем дату рождения мужчины и женщины по отдельности, обязательно нужно довести полученное число до однозначного. Затем, складываем оба числа между собой и, аналогично, доводим до одной цифры.

    Полученный результат совместимы влюбленные и будут ли счастливы.

    1 – Партнеры – оба сильные личности. Чтобы быть счастливыми, нужно уметь идти на компромисс. Если они перестанут тянуть на себя одеяло, конфликтов не будет. У них будет крепкий союз, если они готовы жертвовать чем-то ради семьи.

    2 – Материальное положение выше всяких ценностей. Занятие карьерой, отдаляет их друг от друга, причем один партнер готов жить за счет другого.  Взаимные чувства нельзя купить, и если влюбленные поймут это, то будут вполне счастливы.

    3 – Способны на крепкие отношения, при наличии поддержки друг друга. Именно искренность и доверие является связующим звеном. Будет образцовой парой, если при возможности станут развивать свои таланты.

    4 – Однолюбы и не могут друг без друга. Спокойная семейная жизнь, любовь в которой крепнет с годами. Рекомендуется иногда менять обстановку, путешествовать, чтобы не погрязнуть в рутине.

     

    Реклама

    5 – Кармические отношения, где партнеры предначертаны друг другу судьбой. Их любовь безгранична. Гармоничный и построенный на уважении союз.

    6 – Ровные дружеские отношения, без сильных неземных чувств. Утомительный союз, ведь не всегда рядом нужен друг. Иногда одной из половинок или обеим хочется впечатлений и эмоций, тогда может произойти измена.

    – Им не нужны посторонние люди, предпочитают проводить время дома. Верны на протяжении все жизни, не любят показывать свои чувства на публике.

    8 – Годами в этой паре может быть штиль, и внезапно начаться шторм эмоций. Глубокие отношения, нарушить гармонию может эгоизм партнеров. Иногда влюбленным полезно отдохнуть друг от друга.

    9 – Женщина хранительница очага, мужчина добытчик, лидер. Этот союз нерушим. За исключением, если молодые живут с родителями и на кухне две хозяйки.

     

    Источник: zen.yandex.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: