Мензеля
  • Рус Тат
  • США назвали КНДР автором вируса WannaCry

    Американские власти официально обвинили Северную Корею в атаке вируса-вымогателя WannaCry, пишут «Известия». Американское Правительство имеет доказательства непосредственного участия КНДР в кибератаках по всему миру, заявил помощник Президента США по внутренней безопасности Том Боссерт. Позицию американской администрации поддерживают специалисты компании Microsoft, а также британское Правительство, пишет издание. США продолжают оказывать давление...

    Американские власти официально обвинили Северную Корею в атаке вируса-вымогателя WannaCry, пишут «Известия».

    Американское Правительство имеет доказательства непосредственного участия КНДР в кибератаках по всему миру, заявил помощник Президента США по внутренней безопасности Том Боссерт. Позицию американской администрации поддерживают специалисты компании Microsoft, а также британское Правительство, пишет издание.

    Реклама

    США продолжают оказывать давление на северокорейский режим. Это необходимо для предотвращения будущих кибератак различного характера, добавил Том Боссерт.

    Компьютерный вирус WannaCry атаковал компьютеры по всему миру в мае 2017 года. Жертвами программы-вымогателя стали более 200 тыс. пользователей из 150 стран. В основе вируса находится модифицированная хакерами программа Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Ранее мы вам сообщали, кто в Мензелинске пострадал от вируса WannaCry и как с ним бороться.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: