Мензеля
  • Рус Тат
  • Теща выскочила из ванной, как ошпаренная

    Здравствуйте, друзья, сегодня я расскажу вам одну историю про свою бывшую (уже) тещу, которая пришла к нам домой помыться.

    У нее в доме воду отключили и она пришла к нам в квартиру мыться. Она частенько любила такие походы устраивать (жили мы неподалеку), чай попить всех знакомых с женой (бывшей уже) обсудить, кости им перемыть, нотации зятю прочитать, не без этого. В общем, обычные женские радости.

    Мне не жалко, мойся, я же хороший человек. Залезла теща в ванну, закрылась, моется. Спустя какое-то время стала кричать. Выскакивает из ванной! Жена всполошилась: Мама, в чем дело? Что случилось?! Оказалось, что у тещи горе!

    Выяснилось следующее, когда она голову мыла и промывала волосы, то случайно напором воды смахнула золотую сережку и та с потоком воды так быстро ушла в сливное отверстие ванной, что теща даже ахнуть не успела. Видимо замок расстегнулся и ювелирное изделие отправилось в водяное путешествие. А сережка, надо сказать, у нее была старинной, подарок еще ее мамы на свадьбу, массивная, с драгоценным камнем.

    Стала она причитать и горевать, потеря ценная, жалко, да и глупо получилось. Жена на меня: да сделай ты что-нибудь! А мне уже смешно. честное слово, но вида не подаю. Подхожу я к теще и говорю ей: спокойно, уважаемая Ольга Николаевна, все решаемо!

    Ушел я ванну, теща все бьется в конвульсиях. Через две минуты возвращаюсь и протягиваю ей золотую ее сережку. Она аж от радости закричала и бросилась меня обнимать. И стало Ольге Николаевне интересно, каким это способом так благополучно разрешилось? Он-то ведь считала свою потерю безвозвратной!

    Думаю, что восемьдесят процентов наших граждан знают, в чем дело. Поэтому я напишу для остальные двадцать процентов незнающих. Все же элементарно, друзья!

    Пока теща истерила, я тем временем проволоку тонкую нашел, стальную, сделал из нее крючок и стал его опускать в отверстие слива. Ребята, в сливном стоке ванной установлена такая штука, как гидрозатвор, проще говоря, пластиковая загогулина в виде выемки, в которую по умолчанию опускаются все более менее тяжелые вещи.

    Вот в этот гидрозатвор и опустилась эта старинная сережка с рубином, мне осталось только выудить ее оттуда. Можно было поступить по другому, снять гидрозатвор и взять сережку там, но возни больше, поэтому я обычной проволочкой немного пошурудил и достал искомое.

     

    Реклама

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: