Мензеля
  • Рус Тат
  • Ашпалинский пруд собственность района

    К нам пришел вопрос (крик души) об Ашпалинском пруде, на него отвечает руководитель Финансово-бюджетной и земельно-имущественной палаты Мензелинского муниципального района Республики Татарстан Лейсан Якупова. Гидротехническое сооружение, расположенное в границах землепользования Коноваловского СП Мензелинского муниципального района РТ д. Старая Ашпала находится в собственности района, на каком-либо праве физическим, юридическим не предоставлен,...

    К нам пришел вопрос (крик души) об Ашпалинском пруде, на него отвечает руководитель Финансово-бюджетной и земельно-имущественной палаты Мензелинского муниципального района Республики Татарстан Лейсан Якупова.

    Гидротехническое сооружение, расположенное в границах землепользования Коноваловского СП Мензелинского муниципального района РТ д. Старая Ашпала находится в собственности района, на каком-либо праве физическим, юридическим не предоставлен, в пользование не передан.

    Акватория пруда в соответствии с водным законодательством предоставлена в пользование КФХ министерством экологии и природных ресурсов Республики Татарстан на основании договора водопользования от 27 февраля 2015г.

    Предоставление водного объекта в пользование не запрещает свободного доступа граждан к пруду.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: