Мензеля
  • Рус Тат
  • Елена Мадишина: питание организовано во всех школах Мензелинского района

    Отвечаем постоянному читателю (+1#1). Что касается питания школьников, то каждому обучающемуся в общеобразовательном учреждении предусмотрена субсидия на питание в размере 5 рублей 20 копеек в течение учебного года. Среднемесячная стоимость горячих завтраков составляет: в городских СОШ -23 рубля 95 копеек, в сельских СОШ -20 рублей 50 копеек. Средняя сумма родительской...

    Отвечаем постоянному читателю (+1#1). Что касается питания школьников, то каждому обучающемуся в общеобразовательном учреждении предусмотрена субсидия на питание в размере 5 рублей 20 копеек в течение учебного года.

    Среднемесячная стоимость горячих завтраков составляет: в городских СОШ -23 рубля 95 копеек, в сельских СОШ -20 рублей 50 копеек. Средняя сумма родительской платы в день составляет: в сельских школах 10 рублей 80копеек, в городских школах: 18 рублей 45 копеек.

    Реклама

    По словам ведущего специалиста МКУ "Отдел образования" Елены Мадишиной, питание организовано во всех школах города и района с начала учебного года, а не с октября, как пишет нам читатель. Также он ставит под сомнение калорийность питания, в частности, сетует на отсутствие мяса в меню. Мясо или рыба в меню - 3-4 дня в неделю, бывают и молочные дни.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: