Мензеля
  • Рус Тат
  • Какие меры будут предприняты по отношению владельцев, если их козы, овцы или коровы нанесут урон молодым саженцам, цветникам?

    После того, как мы поместили этот конкурс на сайте, появились и комментарии по поводу темы благоустройства окружающей среды. Скажем, Васи­ля Гиззатуллина написала: «На нашей улице такого праздника не будет. Опять козы будут хозяйничать, на их хозяев никак управы не могут найти. Или не хотят...» Поддерживая ее слова, два пользователя поставили...

    После того, как мы поместили этот конкурс на сайте, появились и комментарии по поводу темы благоустройства окружающей среды. Скажем, Васи­ля Гиззатуллина написала: «На нашей улице такого праздника не будет. Опять козы будут хозяйничать, на их хозяев никак управы не могут найти. Или не хотят...»

    Поддерживая ее слова, два пользователя поставили лайк «Мне нравится».

    Свое мнение выразила и Галина Максимова: «Полностью с Вами согласна. Эту проблему давно надо решать кардинально».

    Естественно, мы, сотрудники ИРЦ «Мензеля» не оста­вили без внимания эти комментарии. С вопросом «Какие меры будут предприняты по отношению владельцев, если их козы, овцы или коровы нанесут урон молодым саженцам, цветникам?» мы обратились к секретарю адмкомиссии исполкома района Татьяне Докукиной. Она сказала, что в отношении хозяев коз, овец, коров, которые гуляют бесхозно на улицах, адмкомиссия будет строгой. Рассказала, что будут предприняты следующие действия:

    - По отношению тех, кто нарушает правила благоустройства территории района и города, мы работаем на основании статьи 3.6 КоАП РТ. Бесхозный скот на улицах будет отлавливаться. Их хозяевам придется заплатить штраф в сумме от 2 тысяч до 5 тысяч рублей. Кроме того, им придется возместить ущерб, причиненный молодым насаждениям и затраты на загон скота. В прошлом году составили 20 протоколов по отношению граждан, чей скот бесхозно бродил по улицам.

    фото: grodnonews.by

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: