Мензеля
  • Рус Тат
  • Каковы условия отбывания мензелинцами наказания в виде обязательных работ?

    Наказание в виде обязательных работ за преступления небольшой или средней тяжести мензелинцы отбывают в местных предприятиях. К обязательным работам привлечены трое мензелинцев, один из которых - студент. В связи с этим начальник филиала по Мензелинскому району ФКУ УИН УФСИН России по РТ Ильфир Назмиев предоставил нам следующую информацию: - На...

    Наказание в виде обязательных работ за преступления небольшой или средней тяжести мензелинцы отбывают в местных предприятиях.

    К обязательным работам привлечены трое мензелинцев, один из которых - студент.

    Реклама

    В связи с этим начальник филиала по Мензелинскому району ФКУ УИН УФСИН России по РТ Ильфир Назмиев предоставил нам следующую информацию:

    - На основании законодательства максимальный срок наказания в виде обязательных работ был увеличен с 240 до 480 часов. Для несовершеннолетних он составляет от 40 до 160 часов. Под обязательными обычно подразумеваются такие виды работ, как ремонтные работы или уборка улиц. Также надо иметь ввиду, что данные граждане должны выполнять эти работы в свободное от основной работы (учебы) время.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: