Мензеля
  • Рус Тат
  • Количество торговых точек в центре Мензелинска скоро увеличится

    Количество торговых точек, расположенных вокруг бульвара в центре Мензелинска, скоро увеличится еще на одно: здесь предприниматели Павел Юзманов и Александр Остроумов построят магазин. - Александр взял здесь в аренду земельный участок еще три года назад. Дело в том, что до истечения срока арендного соглашения нужно было что-то построить. Правда, Сашу...

    Количество торговых точек, расположенных вокруг бульвара в центре Мензелинска, скоро увеличится еще на одно: здесь предприниматели Павел Юзманов и Александр Остроумов построят магазин.

    - Александр взял здесь в аренду земельный участок еще три года назад. Дело в том, что до истечения срока арендного соглашения нужно было что-то построить. Правда, Сашу пришлось долго на это уговаривать. Все документы, требуемые для строительства, в порядке. На днях думаем приступить к земляным работам. Если погода не подведет, планируем завершить строительные работы в короткие сроки. Площадь магазина составит 150 кв.м, кирпичные стены будут обшиты гранитными плитками, - поделился своими планами Павел Юзманов.

    Более подробный материал о деятельности предпринимателя, занимающегося торговлей, о его планах вы сможете прочитать в одном из ближайших номеров газеты.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: