Мензеля
  • Рус Тат
  • Куда пропали автобусы в Мензелинском районе?

    В редакцию обратились родители детей из сел Калмурзино, Старая Александровка, которые ежедневно в автобусах едут в Аюскую, Матве- евскую школы на учебу со следующим вопросом: «Аюской и Матвеевской школе предоставили комфортабельные автобусы «Форд-транзит». Сюжет об этом был показан по республиканскому телевидению, а также размещена информация в районной газете. Но наши...

    В редакцию обратились родители детей из сел Калмурзино, Старая Александровка, которые ежедневно в автобусах едут в Аюскую, Матве- евскую школы на учебу со следующим вопросом: «Аюской и Матвеевской школе предоставили комфортабельные автобусы «Форд-транзит». Сюжет об этом был показан по республиканскому телевидению, а также размещена информация в районной газете. Но наши дети до сих пор ездят на учебу в старых и холодных автобусах. Поэтому возникает вопрос: где новые автобусы?»

    Реклама

    Ответ начальника районного отдела образования Наиля Габдуллина и заместителя председателя финансово-бюджетной и земельно-имущественной палаты Мензелинского муниципального района Лейсан Якуповой читайте в пятничном номере газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 9 декабря 2016 года.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: