Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские автомобилисты получили ответ

    Городские автомобилисты, недовольные тем, что всё ещё не установлены дорожные знаки, написали письмо нижеследующего содержания: «Нас беспокоят улица Солнечная, проспект Шашина и улица Школьная, точнее, дорога от банка «Ак Барс» до Ледового дворца. На этой дороге нет никаких дорожных знаков, в связи с тем, что все дороги считаются «равнозначными», мы...

    Городские автомобилисты, недовольные тем, что всё ещё не установлены дорожные знаки, написали письмо нижеследующего содержания:

    «Нас беспокоят улица Солнечная, проспект Шашина и улица Школьная, точнее, дорога от банка «Ак Барс» до Ледового дворца. На этой дороге нет никаких дорожных знаков, в связи с тем, что все дороги считаются «равнозначными», мы должны уступать дорогу едущему справа от нас автомобилю. Однако это правило не всегда соблюдается. Особенно у водителей вызывают сомнения перекрёстки на пересечении улиц возле магазинов «Миляуша», Челны Хлеб», «Ангелина», Ледового дворца. Происходят и дорожные происшествия в связи с тем, что водители не уступают друг другу дорогу. Мы за то, чтобы дорогу по проспекту сделали главной».

    В связи с поступившим письмом мы обратились к начальнику отделения ГИБДД Мензелинского РОВД Альберту Якупову. Он дал нижеследующий ответ:

    - Вопрос об установлении дорожных знаков на расположенных в посёлке улицах Солнечная, Школьная и проспекте Шашина рассматривался на комиссии по безопасности дорожного движения. Когда поступят деньги, на этих улицах будут установлены дорожные знаки. Я думаю, что к лету их установят. А пока надо двигаться с соблюдением требования правила «помеха справа», т.е. уступать дорогу.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: