Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинский хлебозавод отвечает за качество своей продукции

    В последнее время в соцсетях часто стали обсуждать вопрос о качестве мензелинского хлеба. Многие высказывают недовольство, говоря, что обнаружили в хлебе инородные предметы. К нам в редакцию никто пока не приносил доказательств этому, но все же мы решили задать вопрос представителям нашего хлебозавода о качестве выпускаемой у них продукции. Начальник...

    В последнее время в соцсетях часто стали обсуждать вопрос о качестве мензелинского хлеба. Многие высказывают недовольство, говоря, что обнаружили в хлебе инородные предметы. К нам в редакцию никто пока не приносил доказательств этому, но все же мы решили задать вопрос представителям нашего хлебозавода о качестве выпускаемой у них продукции. Начальник отдела сбыта Марина Вячкелева и менеджер по продажам Галина Кашапова дали следующий ответ:

    -У нас недавно санэпидстанция провела проверку, никаких нарушений санитарных норм выявлено не было. Всё у нас в норме: чаны моются, стерилизуются, мука просеивается, тесто хорошо промешивается и т.п. Все старые конструкции поменяли на новые, ужесточили контроль за качеством муки, теста. Свежевыпеченная продукция сразу отправляется по магазинам, а не накапливается на складе. Наш хлебозавод выпускает разную продукцию. Кроме хлеба у нас выпускаются разные батоны, булочки, кондитерские изделия, такие как коржи, печенье, пряники, чак-чак, мармелад, торт, хворост и т.д. В день на нашем заводе выпускается около двух тонн хлеба, и он развозится не только по магазинам нашего района, но и в такие города как Бугульма, Азнакаево, Альметьевск, Нижнекамск и Наб. Челны. Везде любят нашу продукцию.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: