Мензеля
  • Рус Тат
  • Наши подарки – оценка труда мензелинцев!

    На нашу статью "Рамиль Халиуллин лучший комбайнер района" (http://www.menzela.ru/ru/about/item/3846-ramil-haliullin-luchshiy-kombayner-rayona.html) один анонимный читатель написал: Почестному не могут молотить просто напишут тому у кого родня сидит выше а честном не доют быть первом. просто хотят показать то что немецкие комбайны лучше, написали бо все по честно было бы истерестнее.на дня одному комбанеру...

    На нашу статью "Рамиль Халиуллин лучший комбайнер района" (http://www.menzela.ru/ru/about/item/3846-ramil-haliullin-luchshiy-kombayner-rayona.html) один анонимный читатель написал: Почестному не могут молотить просто напишут тому у кого родня сидит выше а честном не доют быть первом. просто хотят показать то что немецкие комбайны лучше, написали бо все по честно было бы истерестнее.на дня одному комбанеру приехали он шел на первом месте на отечественном комбайне и сказали ты надоел идти на первом месте мы к тебе больше не приедем вручат граматы и т.д.Это нормально? кому после таких слов охота работать? И эти люди сидят еще в Мензелинске всякие замы,генераль.директоры. Одним словом продажные.

    Ответ:


    Уважаемый Безымянный автор, не знаем, что Вам не понравилось в награждении передовых комбайнеров. В каждом хозяйстве разработаны системы поощрения комбайнеров работающих на разных марках (Нива, Дон, Акрос и иномарки). Там учитываются все тонкости, о которых Вы говорите. Работать на иностранных комбайнах очень ответственно, надо знать не только механизм комбайнов, но и компьютерную систему. Например, один из «Lexionов» стоит только из-за того, что бывший комбайнер отказался работать на нем, а вновь пришедший не разобрался, и компьютерная система полетела. Если Вы хотите работать и получать премии, пожалуйста, обращайтесь в дирекцию агрофирмы «Вамин Минзаля», а редакция поздравляет отличившихся комбайнеров: кто первым намолотил 5000 ц зерна на любом комбайне, получает маленький кубок и сертификат к нему, а кто намолотил первым 10, 15, 20 тыс. ц зерна получает фоторепродукцию с видом города Мензелинска и своим портретом.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: