Мензеля
  • Рус Тат
  • Не переставайте любить газету «Мензеля»-«Минзәлә»

    Недавно наша постоянная читательница затронула вопрос ВКонтакте, который давно уже назревал: Елена: здравствуйте! хотела рассказать о своей проблеме. раньше очень любила выписывать газету мензеля, читать новости, но есть очень большое но, газету не приносят, прошло какое-то время опять подписалась на нашу районую газету, жду, бегаю к почтовому ящику а ее...

    Недавно наша постоянная читательница затронула вопрос ВКонтакте, который давно уже назревал:

    Елена:

    здравствуйте! хотела рассказать о своей проблеме. раньше очень любила выписывать газету мензеля, читать новости, но есть очень большое но, газету не приносят, прошло какое-то время опять подписалась на нашу районую газету, жду, бегаю к почтовому ящику а ее опять нет. позвонила на почту на ул.октябрьской со скандалом принесли, потом опять нет, опять звоню, опять вроде начали приносить, вчера была среда, а газеты опять нет. я не знаю за что плачу если газеты нет. и понять не могу за что награждают почтальенов? больше выписывать газету тоже не буду и у соседей таже самая проблема,на садаке у нас от подписки уже многие отказались,деньги на ветер выкидывать не хотят,придется поступить также.надеюсь начальник почты даст разъеснение за что почтальоны получают зарплату.

    Ответ:

    Уважаемая Елена и все подписчики нашей газеты. Прежде всего, спасибо, что читаете нашу газету. Да, к сожалению, между нами стоит огромный и неповоротливый монополист - почта. Из-за маленькой зарплаты текучесть кадров там очень большая. Вот и в первом почтовом отделении, расположенном по ул. Октябрьская, нет почтальонов. Но это их проблемы, потому что они ежемесячно половину суммы стоимости газеты забирают себе. Хоть мы их и жалеем, но всегда будем требовать своевременно доставлять нашу газету. Одновременно вводим альтернативные пути доставки нашей газеты своим читателям. Например, в пос. Садак, в магазинах «Для Вас» и «Садак» очень хорошо продается пятничный выпуск газет «Мензеля»-«Минзәлә» и Вам то же рекомендуем. А в пос. Изыскателей пришедшие в отчаяние от работы почты читатели газету покупают в магазинах «Алан», «Миляуша», «Яна», «Ангелина», «Радуга», в продовольственном вагончике около новых ипотечных домов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: