Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Вопрос руководителю

Отвечаем на вопрос о установке уличного освещения в Мензелинском районе

На сайт menzela.ru поступил вопрос от +: - Интересно, когда дождемся освещения деревень? В том году успешно потратили наши деревенские деньги 5 млн., на освещение садака, который не входил в программу освещения деревень, и где программа на этот год? Отвечает Василь Гилязетдинов, зам. руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию и...

На сайт menzela.ru поступил вопрос от +:

- Интересно, когда дождемся освещения деревень? В том году успешно потратили наши деревенские деньги 5 млн., на освещение садака, который не входил в программу освещения деревень, и где программа на этот год?

Отвечает Василь Гилязетдинов, зам. руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию и инвестициям.

- В этом году для реализации мероприятий по восстановлению уличного освещения району было выделено 5 млн рублей. Работы по этой программе осуществляются по распоряжению Кабинета министров РТ. Однако невозможно одновременно во всех деревнях установить светильники. В 2014 году в нижеследующих деревнях были установлены уличные светильники:

Старая Александровка (25), Старый Иркеняш (31), Бикбулово (20), Подгорный Байлар (35), Верхний Такермен (52), Юртово (15), а также в посёлке Садак 55 и 120 светильников установили на других улицах города. Таким образом всего установлено 353 светильника, 175 из них (2 млн 455 тысяч рублей) приходится на город.

Реклама

В 2015 году планируется установка светильников в следующих деревнях:

Атрякле, Татарская Мушуга, Новое Айманово, Урусово, Тулубаево, Гулюково, Новое Мазино, Новый Мелькен, Старый Мелькен, Дусай Кичу, а также по улицам Гурьянова, Социалистическая и Школьная города Мензелинска.

От редакции: ждем от вас вопросы и предложения. На разумно сформулированные вопросы ответят руководители района. Мат и необоснованные материалы не публикуются. Право на изменение ваших комментариев (нецензурные выражения, переход на личности, дискриминация и тд.)остается за модератором. Просим отнестись к этому с пониманием!

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев