Мензеля
  • Рус Тат
  • Ответ на вопрос Игоря о ремонте домов в селе Николаевка

    На сайте Меnzela.ru Игорь задал вопрос: «В многоквартирных домах села Николаевка нашего района нет воды, не работает канализация. Когда здесь начнут ремонт и восстановление?» На этот вопрос глава Николаевско­го сельского поселения Аскат НУ­РИЕВ дал нижеследующий ответ: - Постановлением Кабинета Ми­нистров Республики Татарстан за №1132 от 31 декабря 2013 года определён...

    На сайте Меnzela.ru Игорь задал вопрос: «В многоквартирных домах села Николаевка нашего района нет воды, не работает канализация. Когда здесь начнут ремонт и восстановление?»

    На этот вопрос глава Николаевско­го сельского поселения Аскат НУ­РИЕВ дал нижеследующий ответ:

    - Постановлением Кабинета Ми­нистров Республики Татарстан за №1132 от 31 декабря 2013 года определён порядок определения очерёдности капитального ремонта общего имущества в многоквартир­ных домах. На основании поста­новления в систему мониторинга жилищного фонда была внесена информация по конструктивным элементам многоквартирных домов Мензелинского муниципального района, и системой сформирована муниципальная программа капи­тального ремонта общего имуще­ства в многоквартирных домах.

    Постановлением Кабинета Мини­стров Республики Татарстан за №1146 от 31 декабря 2013 года ут­верждена Региональная программа капитального ремонта общего иму­щества многоквартирных домов, расположенных на территории Ре­спублики Татарстан, на 2014-2043 годы.

    Согласно программе, капитальный ремонт многоквартирных домов в селе Николаевка запланирован на 2018 год.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: