Мензеля
  • Рус Тат
  • Ответ пользовательнице под ником "Татьяна", оставившей в комментариях вопрос на menzela.ru про электронные полисы ОСАГО

    На нашем сайте под материалом "С НОВОГО ГОДА ПРИОБРЕСТИ ПОЛИС ОСАГО МОЖНО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА" наша читательница Татьяна оставила вопрос: "Возможно оформление электронного полиса жителю Казахстана, для временного использования на территории РФ?". С этим вопросом мы обратились директору филиала страховой компании АО "Наско" Ильсии Хабибуллиной в Мензелинском районе. -Электронный...

    На нашем сайте под материалом "С НОВОГО ГОДА ПРИОБРЕСТИ ПОЛИС ОСАГО МОЖНО В ВИДЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА" наша читательница Татьяна оставила вопрос: "Возможно оформление электронного полиса жителю Казахстана, для временного использования на территории РФ?".

    С этим вопросом мы обратились директору филиала страховой компании АО "Наско" Ильсии Хабибуллиной в Мензелинском районе.

    -Электронный полис ОСАГО могут получить те страхователи, чьи данные есть в единой автоматизированной информационной системе РФ. Если Татьяна до этого получала полис ОСАГО в РФ и ее данные имеются в базе, то она сможет получить электронный полис. А если данных в базе нет, то не сможет.

    P.S. Дорогие посетители нашего сайта, и вы оставляйте в комментариях нашего сайта свои вопросы, вместе поищем на них ответы!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: