Мензеля
  • Рус Тат
  • У заведующей ДОУ полдетсада - родственники

    Напомним, на наш материал, За первый квартал более 6 тысяч посетителей просмотрели около 37 тысяч наших страниц, пришло сообщение с просьбой разобраться в ситуации: ПОМОГИТЕ! Хоть и это письмо не относится к этой новости,не знаю как вам еще написать.В садике №3 творится чистый произвол.Заведующая Исхакова пытается всяческим образом засунуть на...

    Напомним, на наш материал, За первый квартал более 6 тысяч посетителей просмотрели около 37 тысяч наших страниц, пришло сообщение с просьбой разобраться в ситуации:

    ПОМОГИТЕ!

    Хоть и это письмо не относится к этой новости,не знаю как вам еще написать.В садике №3 творится чистый произвол.Заведующая Исхакова пытается всяческим образом засунуть на работу свою дочь, выживает сотрудников. Заведующая ищет любой повод что бы предраться к воспитателям. Разве не это показатель "кумовства", когда мать любыми способами пытается устроить дочь на работу в свой садик, хотя штат сотрудников укомплектован!Н е могли бы вы узнать в отделе образования,что там происходит!Ее дочь уже временно работает (пока воспитатели находятся в принужденных больничных) и получает зарплату довольно таки большую. Я уже молчу о ставках,которые висят на ней. (естественно при этом зав. ничего не делает по доп. должностям)

    По факту письма, поступившего на сайт по поводу ситуации в детском саду №3, мы встретились с заведующей ДОУ №3 Исхаковой Ильгизой Ихсановной. С ее слов, в детском саду штат сотрудников полностью укомплектован, на данный момент работают 42 человека, 6 групп.

    - Моя дочь работает в этом детском саду с февраля 2013 года, сейчас она подменяет тех воспитателей, которые уходят в больничный или же в учебный отпуск. С понедельника она вновь будет подменять сотрудника, который уходит на сессию.

    На вопрос: Как долго она будет подменять всех сотрудников? Заведующая дала конкретный ответ: «Будет подменять, пока ее необходимость не отпадет. У нас впереди летние отпуска, а воспитатели не хотят работать в две смены, ссылаясь на перегрузу и низкую оплату».

    -В письме написано, что я отправляю в вынужденный больничный, такого нет, так как это не выгодно педагогам. Я не верю, что это письмо написал кто-то из моих работников. Потому что это те люди, с которыми я долгие годы работала как воспитатель. Мы работаем как одна семья.

    Также мы поинтересовались, работает ли в этом учреждении еще кто-то из семьи Исхаковой?

    - Да, работают, это не запрещено законом. Если на то пошло, у меня половина детского сада - родственники.

    Нам удалось встретиться и с воспитателями этого сада и узнать их мнение. Однако то ли в саду и на самом деле все хорошо, то ли из-за боязни потерять работу, многие просто отмолчались, придерживаясь выражения: «Моя хата с краю, ничего не знаю».

    Для справки:

    Общий педагогический стаж Ильгизы Исхаковой - 28 лет. Из них 22 года она проработала воспитателем, последние 6 лет занимает должность заведующей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: