Мензеля
  • Рус Тат
  • Учеников СОШ №2 Мензелинска никто не выгонял

    На наш сайт пришло письмо от ученика СОШ №2. - Я ученик 9 класса. Вчера и сегодня мы писали пробные экзамены в 3 школе. Выходя с экзамена, хочется поговорить со своим классным руководителем или учителем, высказаться им (т.к. родителей же рядом нет). Но увы. Спускаясь на первый этаж нас встречала...

    На наш сайт пришло письмо от ученика СОШ №2.

    - Я ученик 9 класса. Вчера и сегодня мы писали пробные экзамены в 3 школе. Выходя с экзамена, хочется поговорить со своим классным руководителем или учителем, высказаться им (т.к. родителей же рядом нет). Но увы. Спускаясь на первый этаж нас встречала учитель Шархемуллина Наталья Ивановна: "Не стойте здесь, идите домой!" Мы выходили и стояли на улице ждали одноклассников (температура -17), ну если не дали поговорить с классным руководителем, то с одноклассниками, то можно! Причем учащиеся 3 школы стояли в школе в тепле, даже ходили туда-сюда. А мы хуже что ли? И так тяжело, и никакой поддержки нет в 3 школе!

    Мы не оставили без внимания это письмо и обратились к директору СОШ №3 Талгату Ахметшину. Вот как он прокомментировал данную ситуацию:

    - Учеников СОШ №1,2, которые написали пробные экзамены, мы не выгоняли, а попросили выйти из школы, так как на первом этаже собрались 300 человек. Они должны были одеться и уйти, а не стоять на первом этаже школы. Ребята из деревенских школ находились в учебном заведении, так как они уезжали организованно на автобусах.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: