Мензеля
  • Рус Тат
  • Успех ученика - престиж школы

    В редакцию пришло письмо из села Старая Матвеевка (автор не указал фамилию). В нем есть такие строки: «У нас в школе есть кружок борьбы, есть человек, который этим кружком заведует. Девочка Вероника (Семенова вроде) выиграла соревнования по борьбе заняла 1-е место в своей категории по РТ. А школа и Совет...

    В редакцию пришло письмо из села Старая Матвеевка (автор не указал фамилию). В нем есть такие строки:

    «У нас в школе есть кружок борьбы, есть человек, который этим кружком заведует. Девочка Вероника (Семенова вроде) выиграла соревнования по борьбе заняла 1-е место в своей категории по РТ. А школа и Совет сельского поселения даже не поздравили эту девочку. А ведь она очень старалась. Я когда узнала, очень обрадовалась, есть ведь еще молодежь хорошая. Их надо хвалить, ведь похвала для ребенка это все. А наши учителя, в том числе и директор даже не поздравили. Я не знаю, зависть что ли гложет?

    У этой девочки бабушка на почте работает начальником отделения, очень уважаемый человек".

    Мы получили ответ от директора МБОУ « Матвеевская СОШ» Татьяны Григорьевой:

    "По приезду с соревнований Веронику поздравили на общешкольной линейке всей школой. В 6 классе классным руководителем Валиевой Р.Н. был организован классный час, на котором Вероника рассказала о соревнованиях, о ее впечатлениях от увиденного, о ребятах, с которыми встречалась. В школе сделали фотографию Вероники, но без кубка и грамоты, так как она все отнекивалась принести их в школу. Я думаю, что данное обращение к Вам поступила в связи с тем, что родители ждут какое-то материальное вознаграждение из школы , как они получили денежную премию от организаторов соревнований, сотовый телефон от спонсоров соревнований через МБОУ ДО ДСЮШ « Юбилейный». Вероника занимается в секции по борьбе, организованной МБОУ ДО ДСЮШ « Юбилейный» с тренером Хамидуллиным Р.И., который является сотрудником ДСЮШ «Юбилейный», школа предоставляет спортивный зал для занятий секции на основе договора «О безвозмездном пользовании». Школа гордится своей ученицей Вероникой Семеновой, ставшей победителем в соревнованиях столь высокого ранга, но не имеет финансовых возможности поощрять победителей материально и делает это как может».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: