Мензеля
  • Рус Тат
  • В ледовом дворце Мензелинска занимаются не только челнинцы

    На наш материал Мензелинские фигуристы съездили в Казань посетитель нашего сайта menzela.ru под именем Александра оставила следующий комментарий: #1 Александра 18.12.2014 10:11 из них, ни один ребенок не является Мензелинским, все дети жители Челнов, ПОЗОР администрации ледового дворца выжили всех Мензелинских детей. Что бы получить ответ на этот комментарий мы...

    На наш материал Мензелинские фигуристы съездили в Казань посетитель нашего сайта menzela.ru под именем Александра оставила следующий комментарий:

    #1 Александра 18.12.2014 10:11

    из них, ни один ребенок не является Мензелинским, все дети жители Челнов, ПОЗОР администрации ледового дворца выжили всех Мензелинских детей.
    Что бы получить ответ на этот комментарий мы обратились к заместителю директора ДЮСШ "Юность" Айгюль Шарифуллина:
    - К нам ходят детки независимо от их места проживания. На сегодняшний день отделение фигурного катания посещает 28 ребятишек из Мензелинска и 8 детей из Набережных Челнов. На неофициальные соревнования, которые как раз и проходили в Казани, фигуристы ездят по возможности родителей. В начале учебного года мы набираем детей на все отделения и не ставим никаких ограничений. Мы рады видеть всех ребятишек, место их проживание никак не влияет на их обучение в нашей школе.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: