Мензеля
  • Рус Тат
  • Вопрос жителя Мензелинского района: Можно ли не платить за вывоз ТБО?

    Гильмутдинова, село Бикбулово: - У нас в селе собирают мусор. Но мы не пользуемся услугой "Чистого города", утилизируем мусор в хозяйстве. А квитанция об оплате за мусор приходит, можно ли нам его не платить? С этим вопросом мы обратились к руководителю МУП "Чистый город" Виталию Рубцову: - В 2016 году...

    Гильмутдинова, село Бикбулово:

    - У нас в селе собирают мусор. Но мы не пользуемся услугой "Чистого города", утилизируем мусор в хозяйстве. А квитанция об оплате за мусор приходит, можно ли нам его не платить?

    С этим вопросом мы обратились к руководителю МУП "Чистый город" Виталию Рубцову:

    - В 2016 году МУП "Чистый город" заключил договор-оферту за 2017 год с каждым сельским поселением о сборе ТБО. Эти договоры публиковались и в районной газете. На основе договора наша организация должна обеспечить транспортом для сбора ТБО, а граждане в срок платить за мусор. И все это должны проконтролировать главы сельских поселений. На сегодняшний день у нас и в городе, и в селах должников очень много. Как видите, город завален мусором, а как платить за вывоз ТБО, все говорят: "У нас мусора нет". Сейчас ведется работа со злостными неплательщиками.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: