Мензеля
  • Рус Тат
  • Житель Мензелинска спрашивает - "Мензеля" находит ответ

    Жителя г.Мензелинск, нашего постоянного читателя Хисама абый Мифтахова беспокоит следующий вопрос: «Как инвалид, в феврале текущего года я заказал слуховой аппарат и ушные вкладыши. Прошло уже много времени, а их все еще нет. Когдаэтот аппарат дойдет до меня?». С этим вопросом мы обратись в Региональное отделение Фонда социального страхования Российской...

    Жителя г.Мензелинск, нашего постоянного читателя Хисама абый Мифтахова беспокоит следующий вопрос: «Как инвалид, в феврале текущего года я заказал слуховой аппарат и ушные вкладыши. Прошло уже много времени, а их все еще нет. Когдаэтот аппарат дойдет до меня?».

    С этим вопросом мы обратись в Региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Татарстан и получили письмо от руководителя группы по связям с общественностью ФСС по РТ Павла Железнякова, которое вы можете прочитать в газете "Минзәлә"-"Мензеля" от 2 декабря 2016 года. Если же вы не подписаны на нашу газету, тот этот номер имеется на продаже в магазинах города.

    Реклама

    Но все же если вы хотите получать ответы на свои наболевшие вопросы непосредственно от руководителей районного или, как в данном случае, республиканского, масштаба, рекомендуем вам подписаться на районную газету. Сохраним нашу дружбу!

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: