Мензеля
  • Рус Тат
  • Ренат Пирогов стал победителем и будет представлять Мензелинск на региональном этапе чемпионата WorldlSkills

    На днях в Буинском ветеринарном техникуме состоялся сетевой этап регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldlSkills) по компетенции «Ветеринария». На чемпионате честь Мензелинского сельскохозяйственного техникума защищали студент 4 курса ветеринарного отделения Ренат Пирогов и студентка второго курса Аделина Колесова. Успешно выполнив все 8 заданий конкурса, Ренат Пирогов стал победителем и будет представлять...

    На днях в Буинском ветеринарном техникуме состоялся сетевой этап регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldlSkills) по компетенции «Ветеринария». На чемпионате честь Мензелинского сельскохозяйственного техникума защищали студент 4 курса ветеринарного отделения Ренат Пирогов и студентка второго курса Аделина Колесова.

    Успешно выполнив все 8 заданий конкурса, Ренат Пирогов стал победителем и будет представлять наш техникум на региональном этапе чемпионата, который пройдет с 1 по 3 февраля в г. Казань.

    Аделина Колесова также примет в нем участие вне конкурса. Участники были отмечены Дипломом победителя и сертификатами участника, преподаватели Шарапова Наталья Вячеславовна и Гильманова Амина Мугтасимовна за высокое качество подготовки участников награждены Благодарственными письмами.

    Директору техникума Фаттаховой Эльвире Шариповне вручено Благодарственное письмо за поддержку студентов, активно занимающихся исследовательской, научной деятельностью, творчески работающих педагогов, принявших участие в сетевом этапе регионального чемпионата.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: