Мензеля
  • Рус Тат
  • Участник WorldSkills Abu Dhabi от РТ: «Задания были сложные, но я успел все сделать вовремя»

    Вадим Поляков выступал в компетенции «Холодильная техника и кондиционирование». (Абу-Даби, 19 октября, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Задания были сложные, но я успел все сделать вовремя. Об этом рассказал сегодня на встрече вице-премьера Правительства РФ Ольги Голодец с участниками сборной России на 44-м чемпионате мира WorldSkills Competition-2017 в Абу-Даби представитель Татарстана Вадим...

    Вадим Поляков выступал в компетенции «Холодильная техника и кондиционирование».

    (Абу-Даби, 19 октября, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Задания были сложные, но я успел все сделать вовремя. Об этом рассказал сегодня на встрече вице-премьера Правительства РФ Ольги Голодец с участниками сборной России на 44-м чемпионате мира WorldSkills Competition-2017 в Абу-Даби представитель Татарстана Вадим Поляков.

    Студент КНИТУ (КХТИ) выступал в компетенции «Холодильная техника и кондиционирование». В 2015 году молодой человек занял третье место в национальном чемпионате WorldSkills, а уже в следующем году стал чемпионом Европы, добавив российской сборной золотую медаль EuroSkills-2016 по компетенции «Холодильная техника и кондиционирование».

    «Здесь задания намного сложнее, чем на европейском чемпионате, соперников также больше. Сильные команды из Кореи, Китая. Они в разы сильнее европейских: брали высший уровень по классам, по качеству. Они тренируются годами. Задания были сложные, но я успел все сделать вовремя», - поделился впечатлениями Поляков.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: