Мензеля
  • Рус Тат
  • Эксперт Малькевич похвалил мобильные участки в Татарстане

    Здорово, когда власть в ответ облегчает тебе жизнь, делая даже сам процесс голосования комфортным.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»).

    "Сегодня я побывал на одном из таких мобильных участков на улице Салимжанова. Что хочу сказать: они действительно востребованы людьми. Я приехал туда к 9 утра, автобус работал с 8-ми. За первый час уже проголосовало больше 10 человек. В основном это люди из домов по соседству. Пожилые женщины, увидев в окно, что у них во дворе находится избирательный участок, выходили в тапочках, халатах - и голосовали", - сообщает в своем ТГ канале Малькевич.

    Реклама

    "Пора уже признать, что выборы - это не что-то сакральное. Это не повод для того, чтобы делать прическу, макияж, надевать лучшее платье. Выборы - это услуга, определенный сервис. Ты просто идешь и выбираешь удобную для себя власть. Здорово, когда власть в ответ облегчает тебе жизнь, делая даже сам процесс голосования комфортным", - добавил эксперт.

    "Глумятся над этим люди, которые находятся далеко за пределами Татарстана. Они сидят где-то внутри Садового кольца, попивают свой имбирный раф и свысока позволяют себе судить о том, «какая серая, немытая и нечесаная остальная Россия»", - заключил Александр Малькевич.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: