Мензеля
  • Рус Тат
  • Финалист музыкального шоу из Мензелинска Данила Новиков будет оснащен студией до конца года

    Местные власти намерены заказать необходимое оборудование в Казани за 100 тысяч рублей за счет спонсоров.

    (Марат Хамидуллин,  «Мензеля-информ»). Стала известна судьба домашней звуковой студии, которую обещали установить для финалиста федерального шоу "Ты супер!" из Мензелинска. 15-летний Даниил Новиков получит все необходимое оборудование до конца года, сообщили представители местных властей.

    Даниле сообщили о подарке во время финала шоу. По словам замруководителя мензелинского исполкома Нели Бикеевой, вопрос со студией для мальчика находится в работе районных властей.

    Речь идет о той части оборудования, которую необходимо приобрести, чтобы организовать профессиональную звукозапись прямо в квартире.

    «Изначально республика подарила ему микшерный пульт, со стороны района в подарок мы предоставили ноутбук. Сейчас мы занимаемся тем, что будем доукомплектовывать остальным необходимым оборудованием», - сказала Бикеева.

    Ее дополнила глава аппарата Совета Мензелинского района Эльвира Хабибуллина. По ее словам, районные власти сразу же начали работу по поиску и подбору необходимых устройств для студии.

    Необходимые вещи не продавались в местных магазинах, их приходилось заказывать из Казани. Тогда же стало известно, что они собираются записать сюжет о Даниэле по телевидению – планировалось, что он будет петь перед камерами.

    Чтобы предоставить ему эту возможность немедленно, местные власти позаимствовали необходимое оборудование у Дома культуры с условием пополнения недостающего оборудования в будущем.

    «Этот момент заранее был обговорен и с бабушкой, и с мальчиком. Они были в курсе», - пояснила Хабибуллина.

    По ее словам, сейчас администрация уже составила полный перечень необходимого оборудования.

    Реклама

    «Сейчас мы ищем спонсоров для этой покупки, общая стоимость оборудования составляет примерно 108 тыс. рублей. До конца года, я думаю, все уже будет», - заключила Эльвира Хабибуллина.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: