Мензеля
  • Рус Тат
  • Герой Советского Союза Борис Кузнецов проголосовал дома

    Ветеран Великой Отечественной войны встретил представителей избиркома в парадной форме.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Участник Великой Отечественной войны Борис Кузнецов, Герой Советского Союза, принял участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию России. Об этом сообщает газета "Камская новь".

    Почетный гражданин города Лаишево и Лаишевского района, голосовал дома. В заранее оговоренное время к нему пришли члены участковой избирательной комиссии. Они строго соблюдали все нормы санитарной безопасности: обрабатывали дверные ручки антисептиком, использовали средства индивидуальной защиты-маски, перчатки и халаты.

    Фронтовик встретил представителей избиркома в парадной форме. Он показал им свой паспорт, затем получил бюллетень, вместе с ручкой в одноразовом пакете. Затем он удалился в свой дом, чтобы соблюсти тайну голосования. Через несколько минут ветеран вернулся и опустил бюллетень в урну.

    «Поправки в Конституцию вносятся своевременно, потому что сейчас настали другие времена», - сказал участник Великой Отечественной войны после голосования.

    По словам Кузнецова, он голосует за молодых людей, потому что у них есть будущее. «Поэтому я верю в Конституцию, верю нашему Президенту, верю в нашу Россию и в ее прекрасный народ», - сказал он.

    Член участковой избирательной комиссии Гульнара Шарипова отметила, что досрочное голосование очень удобно. Каждый день оно начинается в восемь часов утра. Каждый может проголосовать дома до восьми часов вечера.

    "Избиратели относятся к нам доброжелательно и встречают нас дружелюбно", - резюмировал член УИК.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: