Мензеля
  • Рус Тат
  • Глава ЦИК Республики Татарстан рассказал о мерах санитарной безопасности граждан в дни голосования

    Все УИК будут обеспечены всеми необходимыми средствами до 25 августа.

    (Марат Хамидуллин, "Менс-информ"). Все участковые избирательные комиссии Татарстана будут обеспечены всеми необходимыми средствами защиты от распространения коронавируса до 25 августа. Об этом сообщил на пресс-конференции в ИА "Татар-информ" председатель Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан Андрей Кондратьев.

    «До 25 августа будут полностью укомплектованы все УИКи необходимыми средствами. Это практически за двадцать дней до начала голосования. На общероссийском голосовании такого не было»,-сказал спикер.

    «Все члены ЦИК и УИК будут одинаково застрахованы. Независимо от того, идет речь о председателе ЦИК или о сотруднике участковой избирательной комиссии. Мы будем проводить обучение 22 тыс. человек нормативному обеспечению», - добавил Кондратьев.

    Во время выборов на избирательных участках будет обеспечиваться постоянный мониторинг, а также проводиться термометрия. Для избирателей предусмотрены коврики, дезинфицирующие растворы, одноразовые маски, перчатки и ручки на память. Соблюдение социальной дистанции в 1,5-2 метра будет специально контролироваться.

    Реклама

    В Татарстане 11–13 сентября пройдут сразу четыре избирательные кампании. Жителям республики предстоит выбрать Президента РТ, депутатов местных органов власти, а также депутатов Госдумы России по Нижнекамскому округу и Госсовета Татарстана по Елабужскому округу.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: