Мензеля
  • Рус Тат
  • Глава ЦИК РФ Элла Памфилова положительно оценила подготовку Татарстана к выборам

    В республике одновременно начались выборы Президента Татарстана и муниципальные выборы, а также довыборы в Государственную Думу и Госсовет Татарстана.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Татарстан серьезно подготовился к выборам. Такое мнение высказала глава ЦИК РФ Элла Памфилова, выступая в эфире информационного центра Центральной избирательной комиссии РФ с участием руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой и главы ЦИК Республики Татарстан Андрея Кондратьева.

    «Мы вас благодарим. Работа серьезная проделана. В процессе будут и включения. Будем смотреть, как будут проходить выборы», - сказала она.

    Сегодня в Татарстане стартовали выборы Президента Татарстана и муниципальные выборы, а также довыборы в Государственную Думу и Госсовет Татарстана.

    На всех избирательных участках посетителям выдают маски и перчатки, измеряют температуру. Кроме того, все члены избирательных комиссий Татарстана были застрахованы на 500 тысяч рублей от всех заболеваний, в том числе от Covid-19.

    Реклама

    «Все члены комиссии застрахованы, независимо от того, председатель это ЦИК республики или член участковой избирательной комиссии», - сказал Кондратьев.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: