Мензеля
  • Рус Тат
  • Госкомитет РТ по туризму советует отпускникам отдохнуть в республике

    В республике много мест, которые являются альтернативой зарубежным курортам, отмечает Иванов.

     В связи с распространением коронавируса председатель Государственного комитета Татарстана по туризму Сергей Иванов на встрече с журналистами предложил отпускникам отдыхать в Татарстане, вместо того, чтобы ехать за рубеж, сообщает «Татар-информ»

    Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Татар-информ», Иванов отметил, что он всегда рекомендует отдых в пределах Татарстана. «Здесь у нас много хороших, интересных и красивых мест», — сказал он.

    По словам председателя Госкомитета РТ по туризму, на сегодняшний туристические компании во всем мире терпят огромные убытки из-за угрозы распространения коронавируса. Планируется, что в ближайшие меры будут предложены возможные меры господдержки туристических компаний со стороны республики.

    Как ранее ИА «Татар-информ» уже сообщало, Госкомитет РТ по туризму напомнил о том, что продажа путевок в Китай, Южную Корею, Италию и Иран запрещена.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 16 марта 2020 - 16:30
      Без имени
      Цитата :Планируется, что в ближайшие меры будут предложены возможные меры гос поддержки туристических компаний со стороны республики. Вот это слово "возможные меры" не вдохновляет тур компании. У нас всегда дороже чем в Турции или в Египте например. Но при этом наихудший сервис. Да! Можно и у нас в Мензелинске отдохнуть. На островах прекрасно. Где тур базы на выбор? Последние три года точно одни обсуждения про развитие туризма в районе. Выбора то и нету !!! А по тем ценам что предлагают, не для среднего класса даже.