Мензеля
  • Рус Тат
  • Марат Ахметов об изменениях в Основном законе страны: Человек труда имеет право жить богато

    Поправки к Конституции упрочат защиту прав жителей страны и обеспечат уважение к их труду.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    (Мензелинск, 27 марта, «Мензеля-информ»). Благоприятное влияние окажут на жизнь жителей страны уважение к людям труда, порядок оплаты их труда и индексация пенсий, которая будет производиться ежегодно, так высказал свое мнение председатель комиссии по соблюдению Правил этики депутата Госсовета Татарстана Марат Ахметов.
    «Конечно, я поддерживаю поправки. Россия – страна с громадными природными богатствами, человек труда тут имеет право жить богато. Хорошо, что Конституция на этот раз закрепляет право человека труда, чтобы его труд был нормально оценен», — сказал депутат.
    Благодаря сегодняшнему экономическому положению в стране повышается внимание к россиянам, развивается образование, здравоохранение, индексируются пенсии и соцвыплаты. Фиксация в Конституции этих требований предусматривает большую ответственность должностных лиц во власти.
    «Раз Конституция такие обязательства накладывает на государство, то государство в лице исполнительной власти обязано будет регулярно за этим следить и, несмотря ни на какие причины, исполнять требования Конституции», – отметилл Марат Ахметов.
    В Основном законе страны также уделяется внимание и на такие социальные вопросы, как защита семьи и детей, содействие волонтерскому движению и некоммерческим организациям.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: