Мензеля
  • Рус Тат
  • На поддержку сельских маршрутов Татарстан выделит более 570 млн рублей

    Подготовлены предложения по организации 168 сельских маршрутов, проходящих по территории РТ, которые связывают населенные пункты с районными центрами.

    На поддержку сельских маршрутов, проходящих по территории Республики Татарстан, руководство республики выделит более 570 млн рублей. Об этом сообщил сегодня на заседании Комитета ГС РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству замминистра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Андрей Егоров.

    На заседании парламентского комитета он рассказал депутатам об оптимизации маршрутной сети, в частности, сельских маршрутов.

    Реклама

    Министерством транспорта и дорожного хозяйства республики совместно с главами 36 муниципальных образований подготовлены предложения по организации 168 сельских маршрутов, проходящих по территории РТ, которые связывают населенные пункты с районными центрами, рассказал замминистра. Некоторые главы районов не приняли участие в программе, а некоторые присоединились к ней позже, уточнил докладчик. 

    При этом Егоров отметил, что для их организации потребуется государственная поддержка. «Была рассчитана общая сумма потребностей. Финансирование на три года (2018 — 2020 годы) составит более 570 млн рублей. Президентом программа поддержана», – сказал он.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: