Мензеля
  • Рус Тат
  • Наблюдатель от Нидерландов: Выборы в РТ организованы на высоком уровне

    Наблюдатели из европейских стран работают на избирательных участках РТ с раннего утра.

    Организация выборов в Татарстане находится на высоком уровне, а избиратели выглядят счастливыми. Об этом заявила представитель международной миссии, наблюдатель из Нидерландов Ангела Кейн.

    Она отметила, что вместе с ней в республике также работают наблюдатели из Израиля и Германии. Все они начали работать рано утром и к настоящему моменту посетили множество избирательных участков. На каждом из них представители международной миссии разговаривали с людьми и другими наблюдателями, а также следили за процессом голосования. 

    «У меня остались очень хорошие впечатления. Все организовано на высоком уровне, везде есть подробная информация о выборах. И мы видели, что людям всегда готовы помочь на избирательных участках», — рассказала Ангела Кейн.

    Реклама

    Она отметила, что увидела на участках счастливых людей, для которых выборы являются праздником. 

    «Там продаются продукты, устраиваются различные конкурсы, это создает хорошее настроение», — объяснила иностранный наблюдатель. 

    Она добавила, что группа международных наблюдателей продолжит посещать избирательные участки республики и примет участие в итоговом подсчете голосов.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: