Мензеля
  • Рус Тат
  • Новиков: Татарстан входит в число лидеров по строительству жилья для обманутых дольщиков

    К концу 2021 года в республике будут введены в эксплуатацию все проблемные дома.

    (Марат Хамидуллин,  «Мензеля-информ»). Татарстан - один из лидеров в России по количеству строящегося жилья, и проблемных объектов здесь очень мало. Об этом заявил директор Фонда поддержки обманутых дольщиков Республики Татарстан Иван Новиков в программе "Интервью без галстука" с Андреем Кузьминым.

    «Вы знаете, у нас гостил директор федерального фонда Константин Тимофеев. Мы обсуждали позицию Татарстана и как другие регионы ведут свою работу. И мы прекрасно поняли, что Татарстан опережает многие регионы, у нас мало проблемных объектов», - сказал Новиков.

    Он отметил, что часть проблемных объектов пропорциональна стройке. Сейчас в реестре Республиканского фонда находится 15 домов, 11 из них фактически проблемные.

    «Я посмотрел другие регионы, тот же Краснодарский край, Московскую область. Ленинградскую область. Для примера, в Московской области в 2020 году плюс 200 проблемных объектов», - пояснил Новиков.

    Интервью с директором Фонда поддержки обманутых дольщиков Республики Татарстан Иваном Новиковым будет опубликовано на сайте Sntat сегодня, 28 ноября. Видеоверсия будет доступна на YouTube - канале информационного агентства "Татар-информ".

    Телевизионную версию беседы в программе "Интервью без галстука с Андреем Кузьминым" зрители смогут посмотреть на телеканале "Татарстан 24" в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: