Мензеля
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов: Мы не допустим второй волны коронавируса

    Татарстан и впредь будет неукоснительно выполнять все санитарные требования Роспотребнадзора, отметил Президент Республики Татарстан.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Республика и впредь будет неукоснительно выполнять все санитарные рекомендации Роспотребнадзора, чтобы не допустить второй волны распространения коронавируса. Об этом заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе онлайн-трансляции.

    Он напомнил, что в начале пандемии Covid-19 никто полностью не знал, как противостоять такому масштабному вызову. В то же время возникла необходимость в перестройке больниц, обеспечении защиты всего медицинского персонала и эффективных ограничительных мерах.

    «Сильно пострадал малый и средний бизнес — сфера гостеприимства, рестораны, туризм. Крупный бизнес тоже пострадал, поскольку вместе с пандемией произошло серьезное падение цен на нефть и закрытие границ. Случилось много событий, которых никто не ждал», - сказал Президент Республики Татарстан.

    Ситуация с пандемией стала настоящим испытанием для профессионализма и эффективности татарстанских властей, сказал Рустам Минниханов. И результаты, с которыми регион преодолел это непростое время, показывают, что республика успешно справилась с испытанием.

    Реклама

    «Ждать ли нам второй волны? Сегодня мы уже знаем, как с этим бороться. Мы знаем, как себя вести: маски, перчатки и социальная дистанция. Мы будем четко придерживаться всех рекомендаций Роспотребнадзора и не допустим второй волны [коронавируса]», - заключил Рустам Минниханов.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: