Мензеля
  • Рус Тат
  • Татарстан готовится к финальному голосованию проекта «Великие имена России»

    7 ноября завершилось голосование в социальных сетях (ВКонтакте и Одноклассники) и на Портале госуслуг Республики Татарстан по определению троек финалистов – наших выдающихся соотечественников, имена которых могут быть присвоены аэропортам Казань» и «Бегишево». Всего было отдано около 100 тысяч голосов.

    Реклама

    Параллельно в рамках проекта Всероссийским центром общественного мнения (ВЦИОМ) проводится социологический опрос, который также направлен на выявление предпочтений татарстанцев. Он, в свою очередь, закончится только 11 ноября. Респондентам предлагается из сформированных ранее списков – девять имен для каждого аэропорта – выбрать три варианта, которые, по их мнению, наиболее подходят для того, чтобы присвоить республиканским аэропортам. 
    Итоговые тройки финалистов будут объявлены после подведения итогов ВЦИОМ 12 ноября. В этот же день начнется финальное голосование за имена, которые будут присвоены аэропортам. Оно будет проходить на федеральном сайте https://великиеимена.рф и федеральных группах проекта Вконтакте и Одноклассники, путем заполнения анкеты на специальных волонтерских постах, в СМИ, на бортах самолета. 

    Официальный сайт проекта:ВеликиеИмена.рф 
    Официальные группы проекта «Великие имена России» в Республике Татарстан: 
    «Вконтакте» https://vk.com/imena_rt 
    «Одноклассники» https://ok.ru/group/55481637273844 
    Instagram https://www.instagram.com/imena_rt

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: