Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане 31 декабря объявлен выходным днем

    Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписал распоряжение о проведении выходного дня 31 декабря 2020 года. Согласно документу, 26 декабря определяется как рабочий день.

    (Мензелинск, Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). В административном порядке речь идет о лицах, занимающих государственные должности Республики Татарстан, назначение на которые и освобождение от которых возложено на Президента Республики Татарстан, а также лицах, занимающих в исполнительных органах государственной власти Республики Татарстан должности государственной службы Республики Татарстан и иные должности.

    Муниципальным образованиям и государственным органам, не входящим в исполнительную власть республики, а также иным организациям на территории Татарстана также рекомендуется принять соответствующий график работы.

    Реклама

    Решение было принято с целью рациональной организации рабочего времени в Республике. Учитывая, что 31 декабря традиционно является праздником, подготовкой к Новому году, а также возможностью провести драгоценное время с семьей, предлагается освободить татарстанцев от работы, компенсировав это переносом рабочего дня на субботу, 26 декабря. В соответствии с требованиями, установленными Трудовым кодексом.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: