Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане стартовала онлайн-акция "Красная гвоздика"

    Все средства от продажи нагрудных знаков ежегодно направляются на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам.

    (Марат Хамидуллин,  "Мензеля-информ"). В Татарстане в режиме онлайн проходит ежегодная всероссийская акция "Красная гвоздика", посвященная Году памяти и славы и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Она организована благотворительным фондом "Память поколений".

    Цель акции - реализация памятных значков через интернет-рынки, розничных партнеров и волонтерские организации под девизом "Я помню. Я помогаю."

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Все средства от продажи нагрудных знаков ежегодно направляются на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам страны. Несмотря на временные ограничения, вызванные пандемией коронавируса Covid-19, фонд продолжает оказывать помощь, доставлять лекарства, обеспечивать уход на дому, а также оказывать помощь в лечении и реабилитации.

    Купить значки "Красная гвоздика" можно онлайн на сайте гвоздика.рф, в магазинах известных торговых сетей, в российских почтовых отделениях. После снятия ограничений "Волонтеры Победы" и "серебряные" волонтеры будут распространять значки в общественных местах, а также на торжествах, посвященных объявленному в России Году памяти и славы.

    Значки с красными гвоздиками изготовлены из прочного металла. Полный список партнеров акции, у которых вы можете их купить, доступен на сайте проекта гвоздика.рф.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: