Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане введено очередное временное ограничение на посещение лесов

    На территории лесного фонда Мензелинского района также ограничено пребывание граждан в лесах, въезд в них транспортных средств.

     (Марат Хамидуллин, “Мензеля-информ”). В связи с высоким классом пожарной опасности в лесах, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2021 № 671, в Республике Татарстан введено ограничение на пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств со 2 августа на 21 календарный день. Ограничения установлены в отношении лесов, расположенных на землях лесного фонда республики. Специалисты лесной отрасли Республики Татарстан провели работы по установке предупреждающих уведомлений о введении соответствующего ограничения, сроке его действия и закрытии лесных дорог шлагбаумами.

    Реклама

    В целях обеспечения пожарной безопасности в лесах организовано круглосуточное дежурство в подведомственных учреждениях Министерства лесного хозяйства Республики Татарстан, усилено патрулирование на лесных территориях, также будут сформированы временные посты в местах массового посещения лесов в выходные дни. В целом обеспечена полная готовность сил и средств пожаротушения, в том числе резервных, к оперативному реагированию на сообщения о лесных пожарах.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: