Мензеля
  • Рус Тат
  • В Тукаевском районе Татарстана отловили более 600 бездомных собак

    В ближайшее время все животные будут чипированы за счет муниципалитета.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Более 600 бездомных собак было отловлено в селах и поселках Тукаевского района Татарстана. Все животные будут стерилизованы и чипированы в ближайшее время за счет муниципалитета. Об этом сообщили в райисполкоме.

    Для учета и контроля численности бездомных собак в Тукаевском районе заключили договор с индивидуальным предпринимателем Сергеем Мадянкиным. В соответствии с соглашением будет осуществляться отлов, стерилизация и чипирование бездомных животных, отметили в исполкоме Тукаевского района Республики Татарстан.

    Рейды уже прошли в Малой Шильне, Нижнем Суык-Су, ДНП «Усадьба», поселках Сосновый бор, Круглое поле, в Новотроицком, Суровке, Бурдах, Мелекесе, Старых Ерыклах, а также в поселке совхоза «Татарстан», сообщает издание «Светлый путь».

    Ранее заместитель руководителя Аппарата Президента Республики Татарстан Ильнур Гарипов призвал глав муниципальных образований ускорить работу по заключению договоров со специализированными организациями по решению проблем с безнадзорными животными.

    Напомним, по любым вопросам по отлову животных в Мензелинском районе можно обратиться по телефону в «Открытое ЖКХ» по номеру +79047177500.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: