Мензеля
  • Рус Тат
  • Жители Осиново предложили разработать электронную систему общественного контроля за выбросами МСЗ

    Татарстанцы направили 269 предложений к материалам оценки воздействия на окружающую среду мусоросжигательного завода.

    Жители Осиново, Новой Туры и ЖК «Салават Купере» направили 269 обращений и предложений к материалам оценки воздействия на окружающую среду мусоросжигательного завода в Татарстане по итогам первой недели работы общественной приемной. Об этом сообщает пресс-служба РТ-Инвест. 

    Жители предложили установить станции постоянного мониторинга вредных веществ в воздухе в близлежащих населенных пунктах, а также создать и внедрить электронную систему общественного контроля за выбросами мусоросжигательного завода.

    Реклама

    Все конструктивные замечания будут учтены при составлении проектной документации, отмечается в сообщении пресс-службы. Казанцы могут оставить свои замечания к проектной документации до 27 июня этого года. Общественные слушания пройдут 28 июня 2018 года в 15 часов в Доме культуры Осиново.

    ООО «АГК-2» (входит в РТ-Инвест) после проведения общественных слушаний в течение месяца будет принимать от граждан и общественных организаций письменные замечания и предложения по проектной документации, содержащей материалы ОВОС.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: