Мензеля
  • Рус Тат
  • Жители РТ смогут победить в конкурсе исполнителей "ТАТАРСТАР" и снять клип

    Татарстанцам предлагается продемонстрировать свое вокальное мастерство на онлайн-шоу.

    (Марат Хамидуллин, "Мензеля-информ"). В Татарстане стартует онлайн-шоу и конкурс талантливых исполнителей "ТАТАРСТАР". Стать участником можно, просто записав видео песни на любом языке и отправив его на оценку жюри, сообщают организаторы.

    Возраст участников и вид деятельности не учитываются. Таланты конкурсантов будут оцениваться в прямом эфире в трех отборочных выпусках (27 мая, 31 мая, 3 июня), в полуфинале (7 июня) и финале (10 июня). Каждый раз в состав жюри будут входить новые известные личности, артисты и музыканты республики.

    В первом отборочном туре выступления будут судить народная артистка России и Татарстана, профессор КазГИК Винера Ганеева, а также солист ВИА "Волга-Волга" Антон Салагаев. Однако победителя определят не только члены жюри, но и обычные зрители в онлайн-голосовании.

    Главный приз шоу - профессиональная съемка видеоклипа и его продвижение в социальных сетях Республики Татарстан.

    Первый выпуск отборочного этапа пройдет 27 мая в 19:00 в сообществе онлайн-шоу, его будет транслировать также официальное сообщество РТ и крупные республиканские сообщества в соцсетях.

    Подать заявку можно по ссылке. Подробнее об участии можно узнать в официальных аккаунтах проекта в соцсетях «Одноклассники», Instagram и на YouTube.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: