Мензеля
  • Рус Тат
  • Зиля Валеева: Видим, как дружно в Татарстане идет голосование по поправкам

    Председатель Общественной палаты Республики Татарстан проголосовал на избирательном участке в Казани.

    (Мензелинск, Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Председатель Общественной палаты Татарстана Зиля Валеева сегодня проголосовала за внесение изменений в Конституцию России. В беседе с журналистами на избирательном участке № 56, расположенном в казанской школе № 18, она отметила, что "голосование в республике идет дружно".

    По словам Валеевой, всенародное голосование по поправкам в Основной закон – историческое событие. «У нас у всех есть возможность, право выразить свою позицию. До этого шли серьезные обсуждения, мы встречались с членами рабочей группы. И сегодня, в предпоследний день, мы видим, как дружно в республике идет голосование», - сказала она.

    Глава Общественной палаты Республики Татарстан подчеркнул, что в период распространения коронавируса на избирательных участках созданы все условия для безопасного голосования, "все соответствует золотому стандарту".

    «Ситуация особая, и важно было в первую очередь создать безопасные условия. У жителей было достаточно времени, чтобы ознакомиться с предлагаемыми поправками, выработать свое отношение. Поэтому самым главным для организаторов голосования было подготовиться так, чтобы предотвратить возможные случаи заражения. Сейчас мы можем сказать, что в республике созданы все условия», - сказал собеседник агентства.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: