Мензеля
  • Рус Тат
  • Автодилеры начали выдавать госномера

    Дилеры начали выдавать госномера для новых автомобилей почти через 7 месяцев после того, как эта функция была юридически предоставлена.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ») Пока что эта услуга не приносит прибыли. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей различных дилерских центров. Возможность выдачи номеров в салонах появилась с 1 января этого года. Однако сначала служба не работала, потому что не было механизма взаимодействия с ГИБДД, а потом вмешались карантинные меры.

    Представители дилерских центров говорят, что сейчас услуга предоставляется не ради прибыли автосалона, а для удобства клиентов, так как сервис имеет низкую маржинальность. Пока процесс полностью не отлажен, клиент получает автомобиль с номерными знаками через 2-3 дня после завершения сделки.

    Реклама

    Для оказания данной услуги дилер должен получить статус специализированной организации. Через портал "Госуслуг" в ГИБДД передаются подтверждающие осмотр автомобиля документы. Владелец автомобиля получает свидетельство о регистрации транспортного средства и госномер непосредственно в салоне: эта услуга стоит в пределах 500 рублей.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: