Мензеля
  • Рус Тат
  • Мишустин выделит дополнительно 35 млрд рублей на поддержку безработных

    Российское правительство приняло решение выделить дополнительные средства на поддержку россиян, оставшихся без работы из-за пандемии.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). К выделенным на эти цели 130 млрд рублей планируется добавить еще 35 млрд рублей. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании Кабинета Министров.

    Как подчеркнул глава правительства, ситуация на рынке труда остается в зоне пристального внимания властей. Он напомнил, что в этом году на социальную поддержку граждан, оставшихся без работы из-за коронавируса, было выделено более 130 миллиардов рублей. "Большая часть этих средств уже использована", - сказал Мишустин.

    В то же время вопрос о выделении на эти цели дополнительно 35 млрд рублей стоит на повестке дня нынешнего заседания правительства. По словам Премьер-министра, эти средства пойдут на поддержку безработных во всех регионах.

    Реклама

    «Люди оказались в непростом положении. Необходимо, чтобы средства выплачивались им в полном объеме и регулярно», - подчеркнул глава Кабмина.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: