Мензеля
  • Рус Тат
  • Путин распорядился увеличить минимальный размер пособия по безработице

    Начиная с мая, минимальный размер пособия по безработице будет увеличен на три месяца до 4,5 тысячи рублей. Кроме того, выплата пособия по безработице будет продлена на три месяца. Эта мера действует до 1 октября. Такое поручение правительству дал Президент России Владимир Путин.

    ("Мензеля-информ", Марат Хамидуллин). Согласно перечню поручений, опубликованному на сайте Кремля, необходимо продлить срок выплаты или возобновить выплату пособия по безработице на три месяца зарегистрированным безработным и лицам, утратившим право на получение пособия по безработице в связи с истечением установленного срока его выплаты после 1 марта.

    Безработные родители, усыновители или опекуны несовершеннолетних получат дополнительную выплату к пособию по безработице в размере трех тысяч рублей на каждого ребенка.

    Индивидуальные предприниматели, прекратившие работу после марта и зарегистрированные как безработные, получат максимальное пособие по безработице в течение трех месяцев. Эта мера будет действовать до 1 октября.

     

    Источник: "Российская газета"

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: