Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы плохо знают своего знаменитого земляка Владимира Шамова

    В Татарстане продолжается голосование «100 замечательных татарстанцев». Кандидат от Мензелинского района знаменитый советский хирург Владимир Шамов.

    Мензелинцы не особо активно принимают участие в голосовании за кандидатуру Владимира Шамова, на сегодняшний день проголосовали всего 68 человек. Хотя в Мензелинске есть даже и улица Шамова и многие ежедневно проходят там. Да и проживает не мало людей по этой улице. Но в голосование за нашего кандидата мы на последнем месте среди всех районов Татарстана.

    Поддержим голосами кандидатуру уроженца нашего района.

    В целом татарстанцы уже отдали 25100 голосов за своих земляков. Проголосовать за выдающихся деятелей республики можно на сайте, посвященном 100-летию образования татарской АССР.

    Проголосовать Вы можете по ссылке:  http://100.tatarstan.ru/rus/golosovanie-za-vidayushchihsya-tatarstantsev-4220129.htm?action=passed

     

    Напомним, ШАМОВ Владимир Николаевич (1882—1962) — советский хирург, академик АМН (1945), заслуженный деятель науки РСФСР (1935), лауреат Ленинской премии (1962). Генерал-лейтенант медицинской службы. Член КПСС.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: