Мензеля
  • Рус Тат
  • Что ждет наших читателей на страницах газеты на этот раз?

    На первой странице на первом плане дана семейная фотография Надежды и Ивана Буреевых, проживающих в деревне Русский Каран. Их семья превратила в выгодный бизнес содержание и выращивание сельхозживотных. Об этос на 1 и 3 страницах.

    В школах проходят «Последние звонки». Со школой в этом году прощаются 109 учащихся 11 классов и 289 девятиклассников. Об этом также на 1 странице.

    Осенью до Нового Мазина доедем быстрее, пишет корреспондент газеты Дильфас Галиев. Потому что начали прокладывать асфальтную дорогу, и центральная улица протяженностью в 1 км тоже получит асфальтовое покрытие. Об этом и также о торжественном открытии борцовского турнира на призы «Татэнерго» в материалах на 2 странице.

    С возвращением в наш город Азата Шагалиева в районе начался новый этап в шахматной жизни. Интервью с этим любителем шахмат под заголовком «рейтинг повышается победами» на 5 странице газеты будет интересна многим.

    Через статью о пенсиях на 4 странице можно получить много полезной информации о том, кому выплачивается за сельский стаж, кто получает социальные пенсии, о материнском капитале.

    Об этом и о многие другие новости, касающиеся жизни района, вы можете найти в новом номере газеты.

    Уважаемые мензелинцы! Напоминаем, до 26 мая на районную газету можно подписаться по льготной цене.

     

    Точки продажи газеты

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: