Мензеля
  • Рус Тат
  • Если не ценишь хорошее…

    Если живешь в общежитии, то там есть свои законы: ты обязан выполнять и тамошние требования.

    Недавно в одной м соцсетей студенты Мензелинского сельхозтехникума разместили видеоролик, связанный с общежитием. Из видео понятно следующее: в комнате общежития двое подростков, а воспитатель выбрасывает продукты из холодильника на пол. Причина – до отъезда домов на время февральских праздников комендант велела студентам разморозить холодильник, что стоит в их комнате, но студенты этого не сделали.

    Попавшие на видео студенты, проживающие в этой комнате, и сами этого не скрывали.

    – У нас не было времени, потому что кроме учебы мы еще занимаемся и волонтерством. Хотели разморозить только на другой день перед отъездом домой, – объяснили они свое «сопротивление».

    Сюжет видеоролика, как говорится, забрал спокойствие не только инстаграма, но и руководства общежития и техникума. После этого события состоялось экстренное совещание, в ходе которого были заслушаны объяснения о сложившийся ситуации дежурного преподавателя по общежитию, коменданта и воспитателя общежития. Были приглашены и сами студенты. Минобрнауки Татарстана указало директору техникума взять под личный контроль вопрос профессиональной этики по осуществлении работниками общежития своих профессиональных обязанностей.

     

    Полностью статью читайте в номере газеты "Мензеля" от 13 марта 2020 года

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: